夢幻11人!球迷票選⚽2017 UEFA最佳陣容⚽出爐
2018-01-14 SharkTeam
歐足聯(UEFA)本月11日公佈了由球迷票選而出的「2017年度最佳陣容」(Team of the Year 2017),包括C羅+梅西雙前鋒,以及超強守門員布馮等豪華陣容。你心目中的最佳球員上榜了嗎?趕快來看一下!

↓↓↓影片在此↓↓↓
https://www.facebook.com/ChampionsLeague/videos/1875992512447202/

 Gianluigi Buffon
 Marcelo M12
 Giorgio Chiellini
 Sergio Ramos
 Dani Alves
 Eden Hazard
 Luka Modrić
 Toni Kroos
 Kevin De Bruyne
 Leo Messi
 Cristiano Ronaldo


小知識
  • 本次活動累計將近880萬投票人次,刷新了UEFA年度票選紀錄。
  • 上屆歐冠冠軍【皇馬】共有5名球員入選,是佔最多席位的球隊。
  • 布馮Gianluigi Buffon(39歲)是歷年最佳陣容中年紀最大的球員,本次已是他第5次入選。
  • 本次出現兩位新面孔:比利時球員Kevin De Bruyne與Eden Hazard,這是比利時球員第1次上榜。Kevin De Bruyne也是曼城首位入選的球員;Eden Hazard則替比利時國家隊於世足會外賽寫下6次射門得分、5次助攻的亮眼成績

資料來源
https://www.uefa.com/insideuefa/about-uefa/news/newsid=2529238.html#/
 
Facebook留言版

搜尋文章